<<荣誉勋章-血战太平洋>>中如何开飞机?

在瓜岛战役的最后一关中,开飞机如何操作键盘,望高手赐教,谢谢!

全部回答

    鼠标向下拉是升高,向上抬是俯冲,A左转,D右转,W是加速 一开始不用去打敌机,可以先飞到高处熟悉一下操作,队友会把敌机干掉,然后注意他们的行动方向,跟上他们,跟不上则任务失败。
   然后让你打一座塔,找好角度从远处按住鼠标左键开始扫射,很容易。 接着打陆地上的3架轰炸机和港湾里的水上飞机和2条船,一律采取爬升到很高然后向下俯冲扫射的办法。   最后打航母和驱逐舰,和打那座塔打法差不多,机枪是可以击沉航母的,集中打中部的锅炉很快搞定。
  至于鱼雷和炸弹我觉得用处反而不大。 降落的时候什么都不要按,保持机头稍向下的姿势,滑行到离白方块差不多的地方就成功了。 还有就是多存盘,但切记一定要在高度足够的地方存,否则后果严重。

那关的飞机不好开的,建议你下个通关存档,直接跳过去