有谁知道"螺旋藻片"常吃对人起到什么作用!

有谁知道"旋藻片"常吃对人起到什么作用!

全部回答

  螺旋藻含有八种人体必需的氨基酸、维生素、矿物质含量丰富,并含有天然叶绿素、蓝藻素和D-叶红素,能抑制癌细胞增殖,促进淋巴系统机能,防止肿瘤恶化,预防消化性溃疡,抑制胃酸过度分泌,并能增加十二指肠粘膜的分泌,能改变酸性体质。
  增强DHA的修复及合成能力,能平衡血糖,预防艾滋病,提高人体免疫力,增强体质。饭前服用可减肥,饭后服用可增肥。螺旋藻营养丰富,被联合国粮农组织推荐为21世纪最理想食品,美国FDA确认学生午餐食品,国家教委认定为最佳蛋白质来源之一。

    螺旋藻是1962年发现的,这一发现轰动了全世界。为什么?它1克就等于1000克各种蔬菜的综合。日本为什么是长寿世界冠军,他们一年消耗500吨螺旋藻,他们到中国旅游每人都带它。
  他们说,8克螺旋藻可以维持生命40天。它对几个病特别重要,第一是心脑血管病,它能降血压、降血脂;第二是糖尿病,螺旋藻能补充维生素,而最大优点是糖尿病人不得合并症,糖尿病人血糖不稳定,用螺旋藻后可以逐渐停药,然后逐渐停螺旋藻,最后拿饮食控制。
    第三是胃炎、胃溃疡,螺旋藻有叶绿素,对胃粘膜有恢复作用。第四是肝炎,国际上没有肝炎,人家分餐了。我们拿筷子捅在一个碗里,螺旋藻能使病毒不复制,而且大量氨基酸能使肝细胞恢复,提高免疫功能。
   螺旋藻还有防辐射、抗辐射作用,特别对IT工作者、电脑工作者、微波炉、房屋装修等。   螺旋藻抗辐射、抗肿瘤、抗病毒、抗氧化,而且提高免疫功能。 这是齐国力教授在《养生保健》中讲到的。

我同学吃了可以预防口腔溃疡

保健品,经常吃也没有什么害处 增加机体免疫力,又能补充维生素

主要是增加免疫力,也能适当补充维生素.