韩语翻译

帮忙翻译图片上的韩文,谢谢了

全部回答

    与一楼有不同意见, 好像因该翻译为:吧。 我爱你的话, 对我来说,并不那么容易说出口, "我爱你"太不寻常,我是那么不愿意说出口, 但是,连我都不知道,经常一个人在孤独的时候, 常常会情不自禁的说出来。
   我爱你的话, 连眼睛都想说出"我爱你" 和我的心。   一直留在我心里想对你说的话, 希望能在你耳边时常响起, 既使不用说出口,你也可以听的到, 一定要对你说的话,我想说出来。
   我不知道翻的是不是很准确,美不美,但是,我是按我的理解去翻译的。 希望对你有帮助。

原文很美~~~~~~~~~~~