怎么过生日才浪漫

过几天就是我女朋友的生日了,该怎么替她庆祝才会让它开心,觉得浪漫呢?我们都是在南京的,请大家想想办法啊

全部回答

    我个人认为,你首先在她生日前的一天去一个蛋糕店给她定上一个蛋糕,让店员按时送到你们那天要去的地方,如果她在上班的话,你去订一束鲜花,让花店的人那天直接送到她的单位去,让她单位的人都觉得你们太幸福太恩爱了,让她感觉她是世界上最幸福的人,也许有人会说,有点虚荣,但我也不得不说的是有时女人就是这样的,然后带她去一个她平时或你们觉得最有意义的地方,总之就是给她一个特别的惊喜,让她没想到你会那样做。
    ,只要自己用心去做了我想她都会开心的,还有在那天零晨12点时发短信和打电话给她,一定要守时,要让她在生日那天第一个收到的祝福是你的哦 好好想想吧,快快准备哦,祝你成功。

要订做个心型蛋糕,上面要两个小人接吻的图案,写上I LOVE YOU,然后来个浪漫的烛光晚餐

浪漫放一边,要用心,只要用心了!对方就觉得很浪漫了!

鲜花,礼物簇拥,掌声祝福伴随.

最后加一句我爱你 就PK了