<道具服离线更新补丁>是干什么用的?

是干什么用的?

全部回答

增加“离开”功能:当玩家在30分钟内没有任何动作时,将会进入“离开”状态,每隔5秒系统提示并有警告音,如果“离开”状态超过2分钟,玩家将被强制下线。(以下任何一种动作均可脱离“离开”状态:进入战斗、移动、转向、说话、进入商城)

是对付没事站岗的人用的吧? 可惜对外挂是基本无效的.

今天停机以后魔力宝贝有更新,为了不让开服的时候大家都去下载补丁而导致速度慢的事情发生,所以放出道具服离线更新补丁供大家在未开服的时候下载,确保下载速度。

是更新用的被.就是在没开机的时候就更新好,等开机了就能直接上去了

就是不用打开娱乐平台就可以更新了 如果你的平台无法自动获取道具的服的信息就要下载这个然后自己手动更新 一般如果你的平台里面有道具服了就不用管这个了