卡丁车声讯电话问题?

今天开通了声讯电话我打了白天简直不知所云而且我按提示按了1,什么反应也没有干脆挂了,有谁知道怎么用啊?怎么充值啊?

全部回答

开通也不买,太不划算了,对我这个穷人来说,和没开一样.

电话充值目前没有开通,现在出售的道具少,点卡卖的也少,以后也许会开通这项业务。 如果你需要充值可以通过以下的几种方法: 1可以去卖点卡的地方买点卡充值 2如果当地买不到点卡,去办个银行卡,开通网上银行,官方网站去买 3如果你是电信的上网用户,也可以使用电信上网账号从网上购买 4Esales在线充值 5到网吧去购买虚拟点卡