银行卡在外省取钱的费用是怎么定的?能不能在不同的地方的同一种银行开两个卡?

银行卡在外省取钱的费用是怎么定的?能不能在不同的地方的同一种银行开两个卡?在广东寄钱到湖南某人的卡

全部回答

    1)异地同行、跨行取款都收费,但各行标准不一样,其中跨行取款不能在柜台办,只能用卡在柜员机上操做。 工行异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元,最高50元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低1元,最高50元; 农行异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%; 中行异地本行ATM跨行取款每笔10元;异地跨行ATM取款每笔手续费为12元; 建行异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低2元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低2元; 招行异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。
    5%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0。5%; 交行异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。8%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0。8%; 其他规模较小的银行收费相对较低,如上海浦东发展银行东方借记卡目前全免费。
  以上这些仅供参考要以当地银行的收费为标准! 2)一个身份证可以在异地同行再办卡,只是多了年费等费用。   3)正常工作日,异地同行汇款是时时到帐,异地跨行因为要经过人行的联行机构转,一般要慢一天左右。
  各行费用不一样一般最低2元最高50元。

1.取多少钱之外呢,一般要按照取钱金额收千分之五或者千分之十的手续费. 2.可以开2个卡,没问题. 3.可以在广东的同一银行给你湖南的朋友的卡上存钱,只要知道卡号就号了,手续费也是千分之五或者千分之十