亡灵盗贼工程学"侏儒"好,还是学"地精"好?

我看录象里有扔能把人炸晕几秒的炸弹.是侏儒的还是地精的啊?麻烦各位有知道的告诉我 谢谢

全部回答

    地精做炸弹 我劝你去学 侏儒工程 我也是亡灵盗贼 学的是侏儒工程 不要看录象 录象是误导人的 录象上的人应用很厉害的东西不见得每个人都用得来 要知道这个做录象的玩家有可能是每分钟操作鼠标键盘上百下的职业玩家 一般人是做不到的 不要看别人玩的拉风自己就要去学 而且盗贼本来就是一个高操作要求的职业, 合理利用每个技能你已经在PK上占上风了,何必增加自己的烦恼。
     还有一点是工程是烧钱的,学地精工程就是烧美元 一个价值几G甚至十几G炸弹丢出去,威力当然不小, 拿钱去炸人当然厉害。 最后告诉你工程里面的网子很厉害, 丢出去会出现三种效果,网住敌人 网住敌人和自己,网住自己 当网住自己的时候用战斗中消失,你身上的网子就会消失掉 很多高手都用这个很好用 ~ 。

地精和侏儒唯一的区别是传送器侏儒的是去加基森的,地精的是去冬泉谷的。其他的东西通用

上面都没说到重点 工程的重点就是手雷,起搏器,和传送器. 手雷,起搏器都是共用的(当然XL侏儒的不能做,不过可以用). 然后就是传送器了,侏儒去加基森,地精去冬泉谷. 现阶段,aql是热门,肯定是侏儒比较实用.

不用说,我就是工程亡灵贼,学侏儒系做死亡射线,杀人嗷嗷的

先学侏儒 东西造的差不多了改学地精

好象是3秒吧~!