拉人炒股可行吗?

我在一家证券公司,进去的时候老总就说拉客户来炒股,买基金,可对于一个刚毕业的大学生来说这谈何容易,问社会上究竟有几成人有投资意识?

全部回答

可以告诉你的优势在哪吗,比如:指导操作。我愿意在你那开户,本人资金量还可以吧。关键是你指导后赢利大小(年6%-10%我就知足)

呵呵~这里会忽悠的朋友不少吗! 你最好是在银行占一席之地行动起来会更方便.

我是看到招商银行的门口挂着一条红色横幅,里面的工作台上还有一堆名片,拿了一张,自己联系开户的。 其实不用你拉客户,想炒股的自己就来了,你要做的就是建立渠道,也就是说人家想找你的时候你能第一个就能在人眼前蹦出来,而不是让别的公司给拉去。

  炒股是高风险的投机,你最好不要去开发那些新股民,因为这些人什么也不懂,眼里只看见暴利,对风险意识淡漠,不然它们亏了就跟你没完,顺其自然就好了;主要开发那些有经历的老股民,并且资金量较大的,向它们介绍你们的优势,如服务和佣金方面等等;推销基金最好选择跟银行合作,因为购买基金的人大多不懂炒股和投资知识,它们购买基金的目的就是希望回报比银行存款利率高,所以这种群体一般在银行里容易找,所以你最好跟某个银行合作,不过现在基金大多是银行自己发行的,所以你们可能属于代销吧?。

证券公司扩大客户无可厚非,世上哪有不想不愿赚钱的人,只要股票市场走牛,要进入股票市场的投资人多的是!你的工作就好整了!