杨州和苏州是在哪个省的?

如果知道的请介绍一下这两个地方的所有所有!谢谢!我想到那里走走,或者在那里找份工作养活自己!请各位帮帮忙!

全部回答

江苏省吧? 老兄,怎么想到要去这么远发展啊?有这意思是好,但出外要千万小心啊!毕竟父母不在身边,万事小心!想做就做吧!祝一路顺风!前途似锦!

你的地理实在是不敢恭维啊!

扬州、苏州,都在江苏省 作飞机到苏州费用要700元左右 广州到苏州大概1900公里左右,大概要29小时 虽然 扬州、苏州都是很美丽的地方 但苏州更现代化一点 而且苏州的工资水平也比扬州高一些的

当然是江苏的啦。 你想坐什么都可以,只要有钱,还是坐火车最划算。不过要是硬卧铺的话也要400元。

当然是江苏了