在哪得内测号?

同上

全部回答

官方活动 17173送号 新浪活动+积分兑换 在就是买号

好,是

使用爱问积分换 500一个

武林外传官方网和新浪网还有1717

    武林秘笈寻宝活动拿到号的几率会很大哦,有好多人都已经十几个号了……    大型Q版武侠类网游《武林外传》即将于8月28日疯狂内测。8月15日到8月18日之间,由论坛开始的首发和二发内测号活动将《武林外传》发号行动推向了高潮。
  炙手可热的内测账号成为广大腐竹以及喜欢Q版游戏的玩家竞相争抢的对象。  火爆的论坛,超高访问量的官方网站,所有的一切都让我们看到了玩家对《武林外传》的期待程度是何其之高。   为了能让更多人在第一时间体验到《武林外传》的游戏魅力,继网站推出“腐竹游戏”和“经典台词竞猜”活动发放帐号后,官方决定再次放出珍贵内测号。
  从8月22日——8月28日,官网隆重推出“武林秘笈”寻宝活动!相信,它将再次掀起新一轮的发号风潮。     短短7天,谁能最终拿到内测号,谁就是《武林外传》的幸运儿。另外,10本武林绝学中隐藏有笔记本电脑、XBOX游戏机、MP4等大奖,如果你足够幸运,大奖就将属于你。
  心动了吧?那就赶紧跟我来吧!   活动介绍:   在活动专题页面,用鼠标点击10本武林秘笈,有可能出现以下几种情况:   1)爆出笔记本电脑、游戏机、MP4其中任何一个大奖。  如果想得到这些大奖,玩家必须一次性答对一定数量的题目才能有机会参与抽奖。
  抽奖由玩家自己操作进行。   2)爆出内测号。如果想得到《武林外传》珍藏内测号则也必须一次性答对一定数量的题目。   3)没有爆出任何物品。此时,您失去获得任何奖品的机会,但仍然可以选择重新开始或放弃。
       根据爆出物品的不同,回答一定数量的题目,就有机会进行抽奖,抽中就可以得到对应的大奖(这里指的抽奖只适用于上述第一种情况)。   活动规则:   1)每天的活动进行时间为:上午11:00—12:00以及下午17:00—18:00。
     2)不得使用任何类似“按键精灵”的机器人软件答题,一经发现,将立即取消其获奖资格。     3)如果您获了《武林外传》内测账号,请妥善保存。如因私自转告他人所引起号码被盗等现象,完美时空公司不承担任何责任。
     4)如果您获得了笔记本电脑、游戏机、MP4等其中的任何一个大奖时。请您务必正确填写个人详细的联系资料,以便我们确认并和您保持联系。   5)如果您点击“武林秘笈”而爆出第一种情况中所列的3种宝贝,则您需要经过答题和抽奖两项环节才能最终得到奖品。
     “武林秘笈寻宝活动”连接: 详细规则连接: 武林外传》武林秘笈寻宝活动之门开启   大型Q版武侠类网游《武林外传》即将于8月28日疯狂内测。8月15日到8月18日之间,由论坛开始的首发和二发内测号活动将《武林外传》发号行动推向了高潮。
  炙手可热的内测账号成为广大腐竹以及喜欢Q版游戏的玩家竞相争抢的对象。  火爆的论坛,超高访问量的官方网站,所有的一切都让我们看到了玩家对《武林外传》的期待程度是何其之高。   为了能让更多人在第一时间体验到《武林外传》的游戏魅力,继网站推出“腐竹游戏”和“经典台词竞猜”活动发放帐号后,官方决定再次放出珍贵内测号。
  从8月22日——8月28日,官网隆重推出“武林秘笈”寻宝活动!相信,它将再次掀起新一轮的发号风潮。     短短7天,谁能最终拿到内测号,谁就是《武林外传》的幸运儿。另外,10本武林绝学中隐藏有笔记本电脑、XBOX游戏机、MP4等大奖,如果你足够幸运,大奖就将属于你。
  心动了吧?那就赶紧跟我来吧!   活动介绍:   在活动专题页面,用鼠标点击10本武林秘笈,有可能出现以下几种情况:   1)爆出笔记本电脑、游戏机、MP4其中任何一个大奖。  如果想得到这些大奖,玩家必须一次性答对一定数量的题目才能有机会参与抽奖。
  抽奖由玩家自己操作进行。   2)爆出内测号。如果想得到《武林外传》珍藏内测号则也必须一次性答对一定数量的题目。   3)没有爆出任何物品。此时,您失去获得任何奖品的机会,但仍然可以选择重新开始或放弃。
       根据爆出物品的不同,回答一定数量的题目,就有机会进行抽奖,抽中就可以得到对应的大奖(这里指的抽奖只适用于上述第一种情况)。   活动规则:   1)每天的活动进行时间为:上午11:00—12:00以及下午17:00—18:00。
     2)不得使用任何类似“按键精灵”的机器人软件答题,一经发现,将立即取消其获奖资格。     3)如果您获了《武林外传》内测账号,请妥善保存。如因私自转告他人所引起号码被盗等现象,完美时空公司不承担任何责任。
     4)如果您获得了笔记本电脑、游戏机、MP4等其中的任何一个大奖时。请您务必正确填写个人详细的联系资料,以便我们确认并和您保持联系。   5)如果您点击“武林秘笈”而爆出第一种情况中所列的3种宝贝,则您需要经过答题和抽奖两项环节才能最终得到奖品。
       “武林秘笈寻宝活动”连接:   详细规则连接:   本活动最终解释权归完美时空公司所有   谢谢大家关注永久免费的Q版喜剧网游《武林外传》,更多最新消息我们将随后推出 去参加这个活动吧,我都拿到 好几个号了 。

新浪网 用500爱问积分 换一个账号