为什么英语是很难学习的

全部回答

    其实如果你学过其他外语就应该知道,在众多外语中,英语应该还是比较简单的(相对来说)。因为毕竟英语里没有法语里的阴阳性,发音上没有俄语里的卷舌音,更没有德语里的小舌音,词性变换上也没有日语那么复杂,所以相对来说英语真是“太简单了” 那么为何还有那么多人认为难呢,我想主要是基于以下几点 1。
    英语里面的时态比较烦人 2。英语里面的非谓语动词这一块儿确实有一定难度 3。从句数目较多 4。会的人多,精的人少 5。动词与介词间的搭配,及类似的东西太多了 6。
  单词量太少 7。学习者本身不用功造成的 我个人觉得5。6。7是最重要的原因。 不过再难的语言也都能学会的,你见过外国人学汉语吗?天啊!对于他们来说简直就是受刑。  尤其是我们的四声,他们根本就不发不出来。
  所以想想我们的母语是汉语,还真有些骄傲呢,哈哈哈。 想到这些,英语肯定能学会并且学好。

Actually Chinese is harder to learn.