军队拉歌

谁能提供一些军队里专门用来拉的口号?谢谢了!

全部回答

  朋友你一提<军营拉歌>我就想起来我童年在军营中的记忆!只要有部队集结的地方,拉歌要的就是气势(嗓子要好。要高)。那时有意思的很。(后来也曾扛过枪也有意思。)我就简要讲一下:★一连的来一个,快。
  快。快。呱叽呱叽(欢迎的意思)。☆快。快。快。来一个,快。快。快。来一个,欢迎欢迎。一二三快。快。快。★一二三四五六七,我们等得好着急。☆一连唱的好不好?好! 妙不妙? 妙! 再来一支(个)要不要?要!。
  。。等等。。。让你在回忆中难忘!!! 。

我们唱了该谁唱?X连!X连唱了没有?没有!x连脸皮厚飞机大炮大不破

X连的来一个,让你唱你就唱,扭扭捏捏,不像样,(停顿) 像什么,像绵羊

12345我们等得好辛苦 1234567我们等得好着急

冬瓜皮,。西瓜皮,我们等的好着急! 一连的来一个!来了没有?没来~~~~!怎么不来?谦虚~~~~!再来一个!!呱叽呱叽