跪求!!~江风明月大师

  大师帮忙看看这个命盘吧,一女孩,出生地是天津,帮忙看看婚姻,不胜感激!!! 公历:1983年10月26日21时46分  农历:癸亥年[大海水]九月廿一日 寒露:1983年10月09日04时51分    中华预测网 网上排盘系统  立冬:1983年11月08日07时53分        起运:命主于出生后4年1个月20天14小时开始起运 交运:命主于公历1987年12月17日11时交运      胎     养     胎     胎          七杀    正官    日主    偏财      坤造:  癸亥    壬戌    丁亥    辛亥    (午未空)       壬正官   辛偏财   壬正官   壬正官        甲正印   丁比肩   甲正印   甲正印              戊伤官                    [大海水]  [大海水]  [屋上土]  [钗钏金]  神煞:  [年干]  羊刃          羊刃    羊刃    [年支]        寡宿                [日干]  天乙贵人    天乙贵人天乙贵人胎绝墓死病衰帝旺临官[大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土]七杀正印枭神劫财比肩伤官食神正财大运:癸亥甲子乙丑丙寅丁卯戊辰己巳庚午5岁15岁25岁35岁45岁55岁65岁75岁始于:1 00 72057流年:丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌止于:1 01 62066胎元:癸丑[桑柘木]命宫:庚申[石榴木]劫煞流霞金舆劫煞勾煞国印贵人太极贵人绝墓死病衰小运:壬子癸丑甲寅乙卯丙辰胎绝墓死病流年:癸亥甲子乙丑丙寅丁卯虚岁:1岁2岁3岁4岁5岁。

全部回答

  姑娘你的八字并不美好!一是生日为坏日,表示诸事不顺;二是官杀混杂,身弱之极,婚姻面临多项选择难题; 从八字看,你明年转运以后就会大吉,直到75岁行运都不错了。今年你的流年劫财伤官,应该是相对较好的一年,今年农历9月婚姻之事就会有信息的,不过你一生当中桃花运过旺,对婚姻大事总不是很好,宜慎重对待。
  为此,建议你床位头东脚西,住楼房选择三楼五和八楼十楼(尾数是3、5和8、0就行),名有木火土旁或数格,在当地发展为好,忌北方。 仅供参考。

迷信到家了.

有缘千里来相会,无缘对面手难牵!问来问去,该你的,总有一天会来;不该你的,给你几句吉言又有何用?随缘随缘,此中道理,你还没有参透啊!

命局官杀混杂,婚宜晚!早婚必挫!明后年桃花大旺,但结婚仍嫌早!

信这个的好真不少

个人分析因果: 因为:日上有正官正印相护! 所以:男方有钱且能文,还有地位,其人貌不错! 因为:女逢 寡宿煞神! 所以:克夫克子!若选男方,其男最好也占寡宿,方为大悦!  因为:其命官杀混杂! 所以:八字生弱,宜晚婚! 明年桃花生其大旺,但最好不要结婚!