为什么LM和BL的玩家要互相杀戮?

按照WOW剧情,燃烧和天灾才是LM和BL最大的敌人啊。 2方也曾经团结起来对付天灾和燃烧军团啊, 为什么不能在艾大陆上和平共处,一同抵抗燃烧和 天灾呢?

全部回答

    因为天灾没有全面入侵,克尔加苏德领导的不是天灾主力,主力刚在冰峰王座击败尤迪安,但也需要时间休整,7月的活动纯粹是用来应景和吸引人气的。燃烧军团刚打了败仗,几个以前被视为威胁的人都跑了,联盟和部落没有了迫在眉睫的需要联合的理由,安其拉那边有塞那里奥议会死撑着,联盟和部落除了刚开始最严峻的时候合作外,眼前威胁没了就回去了。
    没有事做自然要内讧,来争夺底盘,资源等等。就像中国历史上,有外敌入侵的时候基本都能合作的,哪怕是国共合作这样的脆弱的盟约也是。 哪天威胁到了眼前的时候联盟和部落才会合作,像海加尔之战一样,都是被迫才合作的,然后胜利了休息休息继续内讧。
   这是人类的天性,因为WOW是人编的,所以也这样的。   。

简单的说就是为了赚钱

为了荣誉而战! 联盟方:"一切为了联盟." 部落方:"一切为了部落."

楼主可以去联合国做个和平大使了 看到哪打仗就跑过去给他们说 大家都是人他妈生的 为什么不和平共处呢? 人类天性就是爱内讧,比如对搞日本都说自己是中国人都要搞。其他时候又分什么陕西人,四川人,不是一个地方的又对搞。 见怪不怪了。

哎呀,想这么复杂干什么.双方打架不就是为争夺地盘么?

你为什么要玩PVP?!~