SS打LR怎么打?

LR也有个BB,打起来总觉得吃力,请问下SS怎么才能打过LR,对了,我是暗毁.

全部回答

猎人也是很恐怖的~~主要就就是他兽王就比较难打了,你因为你暗影箭基本放不出....能恐惧掉宠当然就好P了拉!女人媚,然后上暗影诅咒,开始飙暗影箭,装备好点的暗毁暗影箭暴击2000左右是没问题的!其实暗毁SS也是靠伤害输出的,没法效装备,暗毁和火毁都很难混的!

上来瞬恐猎人~ 然后马上让女人媚惑猎人~ 然后你就有时间恐惧宝宝了 把宝宝恐跑了后就用灵魂之火~ 然后就是正常打了~ 不过兽王猎人如果上来就狂野怒火的话就不好杀了~

反正LR跑就不能追

有这么难吗?本人杀LR就是追着上DOT能抽血就抽! 控制射程就可以了啊!毕竟LR近站和BB DPS不是很恐怖!不理有没什么关系!现在的LR也就5000左右血,DOT全一次在配合130+/S的抽血也就差不多了!

暗毁血少点,对RL要用合适的饰品. 必须,第2个饰品要用,或是. 带小鬼,起首LR的宝宝.小鬼打,你上DOT,然后开上个献技.然后就狂吸取生命(最好穿3件)在开,或是.当然先开或是也可以.看习惯了.一出来基本就胜利了.还是比较简单的. 有不懂可以给我发信息.

恐惧猎人宝宝全力杀猎人就行了.