鸡蛋炒什么好吃?

全部回答

我觉得蛋炒苦瓜好吃,若炒得好,不会感觉到苦味,反而有一种清香的味道,它能够清除体内的火,是家常菜,做法又简单: 反苦瓜切成丁,和蛋一起炒,等待熟了,可发渗一点儿水

鸡蛋炒绿辣椒最好吃。

1.鸡蛋炒蒜苗 2.鸡蛋炒韭菜 3.鸡蛋炒盐豆(徐州特产,绝对好吃) 4.鸡蛋炒苦瓜 5.鸡蛋炒西红柿 6.鸡蛋炒黄瓜(嫩黄瓜切成片,很鲜美~) 7.鸡蛋炒青椒丝 8.鸡蛋炒羊肉末(味辣点,绝对好吃) 9.鸡蛋炒洋葱(鸡蛋先炒出来) 10.鸡蛋炒河虾米(小河虾,炒好了趁热吃,凉了就腥了,人间美味) ......

鸡蛋爆炒韭菜。一级棒,又补身。

和火腿肠一起炒,然后再放点醋,这是蟹黄鸡蛋的做法. 西红柿炒鸡蛋,西红柿去皮,尽量不要放水,而是将西红柿本身的汁炒出来,这样的味道很纯正. 青椒炒鸡蛋,将青椒切成丁,然后在煎鸡蛋的时候放进去,让它和鸡蛋炒在一起.味道很别致 鸡蛋炒饭,最好用土鸡蛋,然后把火腿肠切丁,饭最好是隔夜的,这样炒出的蛋炒饭金黄,粒粒分开,再加上火腿肠的香气,味道棒极了!

我觉得鸡蛋炒西红柿最好吃,又简单,可以放糖还可以放盐。