我是山东莱芜的要到山西长治上学,请问如何乘车最省钱啊!

我是山东莱芜的要到山西长治上学,请问如何乘车最省钱啊!我急想知道啊!希望各位能够帮忙啊,谢谢!

全部回答

  1。从莱芜乘汽车到泰安(12元左右),然后乘座上海发往太原的火车K372次(100元左右)。在座太原发往长治的汽车和火车都可以!(汽车30-50元,火车20元左右)。 总共150元左右,就够了。
   2。从莱芜座汽车到泰安(12元左右), 然后座火车到郑州(空调火车70-80元、普通车50元左右,然后座汽车和火车都可以到长治,汽车有30多元的、50多元的,火车在30-40元左右。总共要130元左右。
  (火车是硬座)。 第二条线路比较方便,车比较多。

从莱芜可以坐火车去泰安,只需3。5元钱,上午11点半在莱芜东发车

  1。从莱芜乘汽车到泰安(12元左右),然后乘座上海发往太原的火车K372次(100元左右)。在座太原发往长治的汽车和火车都可以!(汽车30-50元,火车20元左右)。 总共150元左右,就够了。
   2。从莱芜座汽车到泰安(12元左右), 然后座火车到郑州(空调火车70-80元、普通车50元左右,然后座汽车和火车都可以到长治,汽车有30多元的、50多元的,火车在30-40元左右。总共要130元左右。
  (火车是硬座)。 第二条线路比较方便,车比较多。 。

从莱芜座汽车到泰安(12元左右), 然后座火车到郑州(空调火车70-80元、普通车50元左右,然后座汽车和火车都可以到长治,汽车有30多元的、50多元的,火车在30-40元左右。总共要130元左右。(

先去德州,然后坐至山西临汾再去长治,这样最直接.当然最好找一份地图查看一下,自己心中有数呀.祝一路顺风!!!!!!!好运....

你应该先到广州嘛,再坐火车去宝鸡~再坐车去长治