兰州有什么好的酒吧之类的地方?

好的酒吧?或者好的休闲去处?

全部回答

    如果你要去酒吧,那句去胜利宾馆对面的维多士亚酒城,是个很不错的选择,当然甘南路上的和广场的也不错啊;您若是要去网吧,推荐西关的战略先锋和快乐网吧;您要是要去KTV,欢天喜地和开心100不错,但是相对消费较高,西站的回音壁也可以,优点就是便宜些;迪厅当然是新红石,广武门那儿有家新开的不错,DJ联盟也可以,就在新红石那条巷里;旱冰场最近没有特别好的,好的都奇怪的关门了;台球在西关或者西站、广场,总之是鹏程的都不错啊;火锅那就多了,不用介绍了吧;清净的地方您沿黄河边走,多的是;牛肉面您别吃金鼎,给您介绍马子路,西关有,别地儿也有分店。
    。。。。。总之好玩的有,不清楚您就继续问,我知道,可以慢慢讲给你,包括西固都行,只要您玩的开心!!。

开心100!!或者欢天喜地!!都很好!!

甘南路的咖啡酒吧高低档次的都有,随你选择。