搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能吃梨\草莓\丝瓜吗?

孕妇能吃梨\草莓\丝瓜吗?我咽喉痛,同事叫我去吃梨\草莓\丝瓜,这些孕妇能吃吗?

当然能吃了,这些食物都是很好的营养品,只是记得要把它们都洗干净后再吃。除了这些食物,还有其它一些比如说:苹果,香蕉,西瓜,猕猴桃,木瓜,红枣,核桃等,有些想不起来了,记要吃时令鲜果与蔬菜,不要吃反季节食物。

当然能吃了,这些食物都是很好的营养品,只是记得要把它们都洗干净后再吃。除了这些食物,还有其它一些比如说:苹果,香蕉,西瓜,猕猴桃,木瓜,红枣,核桃等,有些想不起来了,记要吃时令鲜果与蔬菜,不要吃反季节食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃就多吃点新鲜水果,对你和宝宝都有好处哦~~~~~~

能吃就多吃点新鲜水果,对你和宝宝都有好处哦~~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些都是好东西,吃了对自己和胎宝宝都是有好处的,特别是草莓在前三个月能多吃点最好,因为它含有丰富的叶酸哦,祝好孕!!!

这些都是好东西,吃了对自己和胎宝宝都是有好处的,特别是草莓在前三个月能多吃点最好,因为它含有丰富的叶酸哦,祝好孕!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有个生过孩子的同事对我说过,孕期不要吃太多的梨,能使孕妇的皮肤变粗糙。

有个生过孩子的同事对我说过,孕期不要吃太多的梨,能使孕妇的皮肤变粗糙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

咽喉痛,有时是中医上所说的上火了。除了你同事所说的水果要多吃以外,可以适当吃些苦瓜,现在正是各种水果成熟时节,要想吃什么就吃什么。我当时就是下来什么吃什么的。再了多吃些尖果也有好处。

咽喉痛,有时是中医上所说的上火了。除了你同事所说的水果要多吃以外,可以适当吃些苦瓜,现在正是各种水果成熟时节,要想吃什么就吃什么。我当时就是下来什么吃什么的。再了多吃些尖果也有好处。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然能吃了,都是很有营养的东西!!

当然能吃了,都是很有营养的东西!!收起

0 0
收起 提交
加载更多