海口哪个幼儿园好

孩子3岁,已经在长沙上了半年幼儿园,现在准备去海口,住在义龙东路。

全部回答

那就上海口市机关幼儿园吧。 当然省机关幼儿园是最好的,在海府路,第二园在龙舌坡,离你那都远。只有市机关幼儿园近点,在龙华二横路。

海口市有很多幼儿园,省机关幼儿园是很好的,但学费很贵,一学期要4000元左右。我们家的孩子上的是省汽幼儿园,一学期是1300元左右,我觉得那里还可以。在亚希大厦的后面。

那就去!你们家附近的那个幼儿园。如果有钱的话可以去海府路的那个海南省机关幼儿园