是谁杀害了女教师~~

  某中学的女教师小于上午没到学校上课,学校的教务主任在下午到小于的住所去探望。 当他到了小于的住所后发现,室内的灯是开着的,可是他按了几下门铃,却没人来开门。 教导主任很奇怪,于是请管理员来开门,门开了,发现小于身着睡衣躺在地上,浑身是血,已经死去多时了。
  于是教导主任立即报警。 警方来了以后,就展开了调查。发现死者是胸口被刺身亡。 根据伤口推断,死者可能是昨晚9点左右遇害的。警方又调查了左邻右舍以及管理员,知道在昨晚9点左右,有两个男子来拜访过小于,一个是小于的男友,一个是一个学生的哥哥--当地的流氓。
  这两个夜访者说,先后按了门铃,都不见回音,就离开了。 教导主任详细的观察了周围,然后目光停在了门上的猫眼,于是他指出了凶手。你知道是谁吗? 。

全部回答

有两个男子来拜访过小于,一个是小于的男友,一个是一个学生的哥哥--当地的流氓。 应该是小于的男友,因为小于死的时候是穿的睡衣,她通过猫眼看到是她的男友她才会开门让他进去,而且还不会换衣服.如果从猫眼看到是当地的流氓的话,一定不开门,或者换衣服再开门的. 因此一定是小于的男友杀人.

应该是小于的男友,因为小于死的时候是穿的睡衣,她通过猫眼看到是她的男友她才会开门让他进去,而且还不会换衣服.

她男友,透过猫眼可知对方.只有见男友时才穿睡衣.

女教师的男友,如果不是男友她是不会开门的

女教师的男友

哇撒,我们好聪明哦。。。。。。。。。。。。。。。。