如何查看电脑的IE版本?

我在IE的属性里没找到,请告诉我详细的地址,谢谢!

全部回答

点IE帮助_关于IE就可以了.现在的都是IE6.0版.我个人使用觉得MYIE,即遨游浏览器比IE好用些,无需注册且不附加任何广告的网际畅游II(MyIE2)是一款基于IE内核的、多功能、个性化的多页面浏览器。它允许在同一窗口内打开任意多个页面,减少浏览器对系统资源的占用率,提高网上冲浪的效率!你可以试一试.在这里可以下载: 祝你好运!

打开IE浏览器,打开工具栏里的帮助菜单中选择 关于Internet Explorer(A) 就可以看到IE的版本了,简单而快捷

打开IE浏览器,打开工具栏里的帮助菜单中选择 关于Internet Explorer(A) 就可以看到IE的版本了,简单而快捷。

这种查看的方式很多呢.比如说你进一个论坛,他上面就能测试出你的IE版本,还有你的IP等. 你点下这个网址.然后拉到最后.就会看到有关你电脑的信息.

查看任何网页就可以打开IE,打开后,点击最上面(第二行)的菜单中的帮助,选择“关于 INTERNETE EXPLORIER”,就可以看到相关信息了,包括版本号,密钥位数和ID号等等。

先打开ie,再点击帮助菜单下面的关于ie选项,即可看到ie版本。