是游荡的冰爪熊好还是鲁博斯好?

rt

全部回答

1个是熊科宝宝,1个是猫科宝宝,同等级的时候属性是一样的,不同的只有攻速,外表,种族特点 熊宝宝什么都吃好养,血比猫科的多 猫宝宝攻速比熊快,移动速度比熊宝宝快,冰爪熊攻速2。0 最后个人推荐抓熊好~~~(应该自己当初抓的就是那个熊,而且熊等级低离铁炉堡又近处,容易入手,那个猫科的1。9之前是蛮好的,现在改过了成了个鸡肋。。。)

在去矮子副本的路上有一个冰冻住的湖,湖中间有个稀有狼,感觉瞒厉害的~~~

熊血多,防也不低.小鲁当年的亮点在于暗影攻击和跑速,现在和普通狼没啥区别,建议白熊. 不过练级的时候感觉还是猫不错.懒的话就去黑海岸随便抓个,到60也很好用.

小鲁是狼不是猫…初期狼类宝宝推荐灰谷的迷雾嚎叫者,攻速1.3白色也较好看,但30级后不好用了。

罗卜是狼系好不好,狼和猫有很大区别的,罗卜不可以学爪击只能用撕咬和狼嚎,不可以潜行 建议在抓断牙或虎王前还是用罗卜好,熊没有加速跑的

选萝卜丝,还不如选猫科那