请教清心学弟,求你教我如何将可怜女孩的事放在网上,我没有网址,你帮我找好吗?这里可能只有你才会帮她了

对不起,我知道我这样做给你添麻烦,但我实在想不到其他办法了。我真的不想眼睁睁看着一个好姑娘活活死去。

全部回答

你好,你先把你所了解和掌握的,有关那女孩的具体情况写个东西,(征求一下那女孩本人的意见,同时和她的家人说明一下)在这里公开。 我已经给你另外发了消息,你注意查收。

随便放,东放西放,放在哪是哪,放的越多越好。 是金子就会发光,是故事就会有人看,值得同情就会有人同情,需要人帮助就会有人帮助。