《一代女皇武则天》————潘盈紫版的

在我很小的时侯记的很喜欢看这部片子,但现在找不到在哪能看,很是遗憾。在那里面潘盈紫演的武则天特好看,请各位告诉我在哪能免费看到.还有她演的《大玉儿》在哪也能看道,谢谢。

全部回答

我也喜欢她演的《一代女皇》,前些日子买的盘,因为网上下载的总卡,在百度的潘迎紫吧就有

快去百度“潘迎紫吧” 那里应有尽有 土豆网有一些大玉儿的精彩视频

哈哈,我也非常喜欢她演的《一代皇后大玉儿》,我在bt上下载过,很喜欢里面的那首主题曲《笑拥江山》!