特殊人民币能拍卖吗?

新浪爱问的朋友们大家好! 一次偶然的机会我得到四张连在一起面值伍元的人民币,经验证这四张是真币,这四张的结尾四位数字都一样,是7246,第前面的是BJ0001到BJ0004,听说这样的人民币极具收藏意义. 我如果公开拍卖这样的人民币,法律充许么???

全部回答

禁止非法买卖流通中的人民币

可以吗?没有听说过。

可以找 收藏的 一般他们给的价钱高!

价值顷城(超过连城),恐怕没人买得起。

四张连在一起面值伍元的人民币,经验证这四张是真币,这四张的结尾四位数字都一样,是7246,第前面的是BJ0001到BJ0004,这四张人民币呈"田"字连在一起,,正反面的,就是说根本没有切割! 如果公开拍卖这样的人民币,法律充许么? 答:根据我国法律规定,禁止买卖流通中的货币--人民币。因为拍卖也是买卖的种类之一,所以我国现行法律不允许。

可以的啊 可以卖好多钱的啊 因为这样的有纪念的价值的啊 好去拍卖的啊