巫师高手请来指点

我练了一个巫师~我的属性点是 满敏 魔100 其余血请问学什么技能啊~(重点是说技能)

全部回答

我前几天自己练得。技能是下面这个图 宠强要改成强恢(当初忘了学了),然后单血还在犹豫中。是删还是不删。 lz自己参考一下吧

    单恢复 强力恢复 超都要的 至于超不不认为垃圾我的巫师10x了!在持久战来个超不至于boss魔法倒下血过1300的话10超也能100以上我想现在没几个人贫血吧! 我的技能 单 强 超恢复 洁净 攻击反弹 魔法反弹 魔法无效(6种辅助巫术自己喜好)调教到6 宠物忠诚呢!气绝到8保证够用 咒超任意选一个(建议超睡觉 超混乱 超石化) 单补不建议 想学当传去!4转多出来的我学了宠骑 pk太爽了 8楼的你看的巫师不是最强的!可以说我的巫师比他的好! 巫师没单不算完整的!过ly 你指望传给你单吗?不可能!他这么做说是自杀!。

非常赞同一级大巫师的说法  因为我有一个91的巫师 在其他人的劝阻之下我还是学了超恢  我感觉没有超恢的巫师是练巫师者的一个弊端是一个失败 现在高恢复的到来反映了BOSS的强悍  后期任务需要巫师和传教的大力合作  打持久战是再所难免的了  另外每一回合对技能的运用是之关重要的   我想你不会把时间都花在给别人套恢复上吧  那还不如练个传教来的方便

1:超恢 2:强恢 3:洁净 4:复活 5:调教 6:单混 7:超混 8:攻反 9:魔反 10:自由选择(骑宠←→其他巫术←→属性反转,拒绝增加单恢) 来这里看看强悍的巫师技能和装备吧(转载)。

    100魔,似乎有点加多了 。超恢 我个人强烈推举学。烧到10级的时候你就会发现你平时最常用的技能是什么了。绝对是很强悍的技能。 别人的感觉我不多加评论,但是从我自身练级BOSS过程来看。
  如果你是个巫师 而且你会超恢,你就不会说他是个拉风烧钱烧时间的技能。。。。  。。。。。巫师不是没个人都有。只有真正烧过,练过,用果超的朋友才能说句公平的话。 血牛时代,超的作用也在慢慢发挥。

  技能的好坏,不是技能本身决定。而是使用者使用的时机。平时炫耀下给个象法师之类恢复低的要死的职业用个超恢,自然给人的感觉就是漂亮。但,这不是超用的地方。  如果一个魔宠 法师米血了,试问,主教同志,你的神之爱 能9的了么??。

超恢回的血太少了,建议血强恢