我写的这东西算诗吗?怎么有人说我纯粹是瞎哼哼:(

   假如我爱你   我不会对你直接表白   因为你高高在上   假如我爱你   我会走近你   因为我渴望你的气息   假如我爱你   我不会向你诉苦   因为只希望你分享我的快乐   假如我爱你   在你最无助的时候   我会出现   假如我爱你   不会计较你一次次的冷落   假如我爱你   我只要你这一刻在微笑   假如我爱你   我会包容你一身的恶习   假如我爱你   我会原谅你对我的小小伤害   假如我爱你   我会只记得你的好   假如我爱你   我会在心里默念:   “但愿你能把我放在心上,我的好人!” 有空欢迎到我的博客指点 。

全部回答

还好拉,语言很真实!!不要在乎别人的想法,自己觉得好就好了!!

格式上可以算诗。

诗至少应该含蓄点,看了后要给读者想象的空间。说是瞎哼哼也不为过。

诗与说话毕竟有区别,你这就是瞎哼哼……

还不错啊,挺好的。语言简介,意思明确,希望你多努力啊。给你点鼓励,投你赞扬一票。还有,要有自信啊!