搜索
爱问首页 爱问商城

有谁试过用七日瘦身汤减肥吗

生完孩子后我长了五六十斤,现在断奶了,很想瘦下来,不知七日瘦身汤的效果怎么样

3个回答

最好是控制饮食.少吃主食.多吃蔬菜和水果.不过这个不太明显也慢.我姐姐和同事现在都喝郭德钢做广告里哪个藏秘排油的茶呢.很好使的.一个月能减7到8斤.而且不节食,不厌食.吃饭和以前一样.就是大便的次数增加了!

最好是控制饮食.少吃主食.多吃蔬菜和水果.不过这个不太明显也慢.我姐姐和同事现在都喝郭德钢做广告里哪个藏秘排油的茶呢.很好使的.一个月能减7到8斤.而且不节食,不厌食.吃饭和以前一样.就是大便的次数增加了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我生孩子前是96到98左右.临产前一称150,我现在才减到118,还有20怎么减呀,我总是觉得饿.(我已断奶了) 我也想知道到底有没有办法减呀

我生孩子前是96到98左右.临产前一称150,我现在才减到118,还有20怎么减呀,我总是觉得饿.(我已断奶了) 我也想知道到底有没有办法减呀 收起

0 0
收起 提交
加载更多

骗人的啦!我还是好几年前试过,煮一大锅各种各样的蔬菜,开始两天还好,后来就坚持不了想吃饭,但是还是坚持,最后闻到那味就想吐,反正我没有瘦下来,我吃过很多...全部

骗人的啦!我还是好几年前试过,煮一大锅各种各样的蔬菜,开始两天还好,后来就坚持不了想吃饭,但是还是坚持,最后闻到那味就想吐,反正我没有瘦下来,我吃过很多减肥药,因为我懒,不爱运动,又谗,控制不住自己的嘴,但是越减越肥,后来我买过曲美,吃了效果很好,只是副作用太大,而且才过了不到2年又恢复到以前的体重了,所以我劝你不要减什么肥,胖是天生的,认命吧,要不你就运动加节食,吃药只会伤身体,现在我是想通了,才不去减什么肥呢。
    晕,说了这么多,没注意到你是产后胖,五六十斤是蛮多的,怎么会这么多,我女儿现在九个月,我比以前重了十几斤,不过我还是劝你,不要急着乱吃那些骗人的东西。你还是多控制每天的脂肪和热量,多运动,我想你还是会瘦掉的,因为每个人都产后胖的,只是你胖的多一点。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多