英语是最简单的语言么?

全部回答

差不多 最简单的欧洲语言 语法比较简单 属于高级语言 比如德语的名词有 阴性 阳性 中性 等等 个人意见

只要你认为简单就简单,这是态度问题,,要知道:态度决定一切!! 学会了的东西怎么说都简单~!!

英语是最简单的语言么? 我从不这样认为。虽然英文基础只要学几年就行了,但是越学越难:发音不规则{A有七个发音],语法多变[动词时态有16个],词汇就更难了[有1,000,000以上个词,一词多意,多词一意]。不及法文等欧洲语言好学。听说法文坚决反对外来词,一共才100,000个词左右。当然英文也就和汉语一样丰富多彩,也让中国有英语热,让资本家和学霸们大赚特赚!

我感觉是,英语的语法是世界上最简单的

简易是相对于个人而言,对我来说英语是简单的,因为我喜欢他,而且学的比较好.所以觉得比较简单.