老公做爱逐渐频繁,为什么?

男友只要和我在一起,基本上都要过性生活,以前不是这样的,我记得第一次和我M L完之后,第二次又是隔了一个礼拜的,越到后来要的就越频繁,到底是什么原因?他和我一起是不是只为了性?

全部回答

应该这有一个过渡问题吧,如果你老公没经过这些事,而你是第一个的话,哪就是正常的。过段时间就好了。如果前提是否认的,哪就要认真谈谈了。

这是件好事啊,是因为你太迷他了,太喜欢你了,如果做爱后睡一觉就没事了,第二天没有疲劳感就不会影响身体健康.

性能力加强了。

那你要跟他讲呀,一厢情愿也没意思的呀

雄性激素加强,别看次数频繁,不知质量如何,要不就是白天经常接触刺激东西,晚上为了发泄,很有可能.