搜索
爱问首页 爱问商城

我现在怀孕40多天,为什么没有早孕反应呢,

有关于早孕反应的症状一点也没有,为什么呢,是不是不正常呢.感觉和没怀孕一样.

好羡慕你哟,刚开始没什么早孕反应(嘻嘻,再过段时间你就不见得有那么轻松喽)。别担心没反应不表示不正常,因为早孕反应的症状、程度跟每个准妈妈的体质、年龄、健康、心情等很多因素相关,而且孕期反应时间点也有不同,有些是在怀孕的2~4月间,有些还要晚些呢。
  在孕期前3个月要注意的就是少剧动防流产,补叶酸防畸形,n_n 等到4个月后宝宝有了胎心胎动你就...全部

好羡慕你哟,刚开始没什么早孕反应(嘻嘻,再过段时间你就不见得有那么轻松喽)。别担心没反应不表示不正常,因为早孕反应的症状、程度跟每个准妈妈的体质、年龄、健康、心情等很多因素相关,而且孕期反应时间点也有不同,有些是在怀孕的2~4月间,有些还要晚些呢。
  在孕期前3个月要注意的就是少剧动防流产,补叶酸防畸形,n_n 等到4个月后宝宝有了胎心胎动你就会觉得非常有母性。我也怀孕不久让我们一起做个未来快乐天使的开心妈妈吧 n_m。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好羡慕你啊!我现在都怀孕3个多月了,都还是一直恶心~!吃都吃不下东西!你那么好,别担心了!

好羡慕你啊!我现在都怀孕3个多月了,都还是一直恶心~!吃都吃不下东西!你那么好,别担心了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我41天了,也没有反应,只是我的脚肿了~郁闷呢!

我41天了,也没有反应,只是我的脚肿了~郁闷呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

人和人的体质不一样.反映也不一样的.我那时也是没有任何早孕反映的.直到生都没有反映.

人和人的体质不一样.反映也不一样的.我那时也是没有任何早孕反映的.直到生都没有反映.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不有担心,没有问题的,说明你的体质比较好,那你就多吃好的补好营养就行了,不像有的准妈,吐得厉害又恶心,耽误吃好东西,她们都要羡慕你呢。祝好孕

不有担心,没有问题的,说明你的体质比较好,那你就多吃好的补好营养就行了,不像有的准妈,吐得厉害又恶心,耽误吃好东西,她们都要羡慕你呢。祝好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕50多天了,也是一直都没反应, 有一个比我早怀孕一个月的朋友,就天天吐得要命. 我妈也是这么说,有福的人,才会在这特殊的日子里也轻松!!! 祝咱们的宝宝健康成长!!

我怀孕50多天了,也是一直都没反应, 有一个比我早怀孕一个月的朋友,就天天吐得要命. 我妈也是这么说,有福的人,才会在这特殊的日子里也轻松!!! 祝咱们的宝宝健康成长!!收起

0 0
收起 提交
加载更多