我想在网上查我家固定电话的详细通话记录,怎么查啊 ?

昨天来一个找我的很重要的电话,我没接到,我家又没有来电显示,

全部回答

由于固话本地通话不记录详细话单,所以无法查询通话记录(长途通话可以查询,但通过被叫来查,到现在还没有一个正规的渠道可以查)

因为固定电话接听不付费,因此固定电话接听是没有清单的!

只有通话了,即电话接通了,收费了,才会有通话记录啊! 你作为被叫,是查不出什么记录的,即使是移动电话估计也查不了,就别说固定电话了,并且固定电话主叫详细记录可能现在都还不能查.即使能查别人也不给你查不是.那多费事,除非是大案要案,涉及侦察,公安局安全局打非常证明,才能协助查,查得到查不到还一定呢.

去当地的电信部门。出示相关证件就可以要求打出话费清单了。