大家的宝宝是什么时候学会翻身过来的呢?

全部回答

我家宝宝是三个半月的时候第一次翻身,一天中午,我去开奶粉给小孩子吃,当我再次回到房间的时候,就见他翻身卧在床上,当时是又开心开害怕,开心是小孩子又学会了一样东西,担心的是如果是翻过来床边的话,就会掉下床啦。所以小孩三、四个月的时候,就要留意他的这些大动作。

我家宝宝两个多月就会翻身,三个半月已经翻的很熟练了

我家钰儿差不多2个多月就会翻身了

我家宝宝是94天会侧身的。百天后会左侧翻身,但是趴下后总是压着胳膊抽不出来。我很担心他会憋着。

我家宝宝三个多月会翻身的!不过从这时开始应该不要让他一个人在床上睡觉了,要多照看宝宝,防止摔倒!