大学生应不应该谈恋爱?

全部回答

我觉得谈恋爱是人生必修的一门课程,在不在大学谈都无所谓 有人说谈恋爱影响学习,我觉得不然 我们班有不学习的 可是自从交了男女朋友之后就相约一起天天自习室报到,很努力的学习 你自己再考虑一下哦

\可以恋爱,有的大学生还是已婚的呢。

现在小学就有早恋啊,大学生早就该恋爱了

大学谈恋爱有利也有不利吧,因人而异,谁也说不准

到什么年龄就做什么年龄的事!大学恋爱很正常的!恋爱又不是结婚,你怕什么

我想可以啊 有什么不可以的 只要你是真心爱对方的话 如果不说出来那反而会影响了你的学业的 但恋爱也真心的,不要只想当成游戏来玩玩 毕业了就一起失恋就可以了 而且现在的大学校园里这上普遍的哦!!!!!!