电脑启动时,MSN总是随之启动,怎么解决?

谢谢!

全部回答

打开msn---工具---选项--常规--把登陆WINDOWS时自动运行messenger前面的对勾点掉就可以了

  有这么几种办法: 1,任务栏开始,运行,输入regedit,依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,把msn那一项删掉就行了 2,如果你装了瑞星防火墙,那可以在瑞星防火墙里设置。
   3,任务栏开始,运行,输入msconfig,找到启动项,再把MSN那一项禁用掉就行了。 4,用优化大师或用超级魔法兔子设置 。

用WINDOWS优化大师或超级兔子修改~~! 你点 开始——〉运行——〉输入msconfig——〉启动最后有个启动项 你在这里可以看到系统启动时加载的信息,你不想让什么软件启动 你就把前面的小勾勾去掉 然后保存 重新启动 那些软件就绝对不会运行了 不信你试试启动速度就用软件改吧 建议用优化大师 如果你手动改 我怕你又弄出什么事来.