男士请进

如果一个男人真的爱一个女人,会不会不联系她...

全部回答

朋友我想应该是不会吧。。。因为你说了那个男的是真心爱那个女人的。。。我们男的如果真心爱上了一个女人,就算再怎么样他都会努力去和他心爱的人联系的,毕竟这个女的是他的另一半啊(好象有的很喜欢说“全部”啊,不过好象不大确切吧)但是还有一种可能,属于身不由己吧,就是怕有一些事情会伤害到自己所深爱的人。。这种情况下可能就会发生你所讲的事情。。(纯属个人观点)

当然是不会的.

哈哈你们楼上的都太武断了,这个事得见人见智,不同的人有不同的做法啊,我的话会,但久久一回。

这是肯定不会的,就算再忙都会抽出时间来和她联系的。

会的,爱她并不一定要得到她

不会,如你真的爱她,接近她还?不及呢,怎么会不和她联系呢?不和她联系,说明你内心不是真爱她。