禁言时间问题

同样是刷屏禁言,我朋友2-3小时就解开了,为什么我在线超过8小时还没解开。GM 工作守则: GM 必须公正、客观,在处理玩家纠纷时,必须保证公平公正的原则,不能偏袒某方; GM 必须诚实,不能利用自己的权力谋取私利,泄私愤; 请问你们的GM守则就是摆来看的吗???而且你们GM说话不问前因后果,这就是你们的工作态度吗???另外你们的E-MAIL,从来有去无回这又怎么解释???

全部回答

    这事说的挺好, 我天天在游戏里就烦那些刷屏骂人的, 不过看我们区一般的刷屏叫卖GM是不管的,但要是刷屏骂游戏玩家,有别人投诉到GM那的话,她们就得开始警告加准备禁言了 如果情节不重的话不会禁太久的,一般可能就是一,二个小时, 不过偶们那区有次他们在服务器骂游戏公司,那还能有好日子过了嘛?反正好长时间没听到那人动静,应该是禁很久吧!就算觉得游戏公司有啥不好的可以直说,在全体骂,刷也不会有啥改变,还费包子呢。
     再说了,GM也是打工的,如果有玩家投诉的话,她再不管,那你觉得她的工作态度又能好到哪里去呢?。