高级的电脑怎么打?

高级的电脑出兵带快,我对他的骚扰也起不了多大的作用,我是玩NE的,教我如何对付高级电脑,谢谢!

全部回答

初期先出几个弓箭手MF,然后出女猎手。后期就随便了,推荐用3鹿+4熊+1队以上弓箭手,注意队形,首发守望,次发POM,应该就可以了。注意一定要不停的骚扰对方的分基地,如果让他双矿运作你的压力就会很大。我是玩人族的,用NE只敢打电脑,这么打一般都不会输

我觉得用兽打电脑最好打,步兵血多,电脑不会集中攻击,就算被集中攻击往后拉拉,就行了。暴一堆步兵推平他 用NE嘛,我反正打不过不死,别人说人克NE我倒觉得用NE打电脑人还是挺简单的 压制是最重要的!别的没什么,骚扰我觉得不可免,暴弓箭我反对!

压制分矿 自己早开分矿 用女猎手海 就可以了

一般来说~不要选太大的地图~因为压制不住电脑的话~到中后期就没法打了~ 一般前期英雄升到2级后就去电脑的基地占便宜~电脑打怪时虚血的兵都回在家放着 很容易就打死的~~同时家里也要接着产兵~电脑打怪时就跟着去占便宜~~ 这样就很容易取胜了~我一般这样打5局回赢4局~但是每次创新都不够~~所以和电脑 打是锻炼不了自己的~~

  打疯狂电脑就是讲究战术和看你阴招损招运用程度的测试了。。。。。。 打疯狂电脑最简单的赢法就是ORC造TD守家,别造多了。。。。。。飞龙出了后,别管几只,有1,2只都可以去了,不是进攻,是不断的打电脑的分矿或老家的矿,恩,现在双线操作开始了,不断用几只飞龙去打他的矿,看他大部队来了就跑,过一会再去,这样他的部队就会一直被弄得来来去去的原地打转转(这算BUG吗?)。
  。。。。。不过你操作要好才行,不然顾了MF就忘了飞龙,顾了飞龙就忘了发展或MF(这招对付人族的高级电脑有难度)。