推荐几首green day的歌

好听的

全部回答

    楼上的乱讲什么东西啊!他们是美国的摇滚,怎么可能唱British rock啊!???? 再说,American Idiot是专辑名字,不是歌曲名字啊!拜托,不知道不要乱讲了。
   他们好听的有boulevard of broken dream,这首歌是最经典的,很好听,wake me up when Sepetember ends,这个节奏慢点的,也很好听。  而最近发现holiday也不错,所以也喜欢听了。
  如果你看过holiday的mv的话,你会发现,主唱有一个动作,很恶心的,在这里就不说了。

  ok,听人劝吃饱饭,Punk,可是我得说American-Idiot确实是首歌,买过他们94年的《dookie》,喜欢他们在woodstock94上的When I Come Around,现场气氛太玄了,当年那个一头绿发的小孩…… 推荐American-Idiot、holiday、boulevard of broken dreams、basketcase、When I Come Around。
   这位学姐喜欢不喜欢oasis啊?。