东芝satellite 3000 usb接口 是2.0的吗?

东芝satellite 3000 usb接口 是2.0的吗? 目前工作状态是1.1考东西很慢,请问它可以升级2.0吗? 如果可以的话,驱动在哪里下载?

全部回答

    东芝的satellite 3000,好像是奔三级别的计算机吧。 笔记本本身集成了1个1394的接口。 3个USB接口。是1。1的接口 支持2。0的设备,但是只能按1。
  1的协议和速度来工作。 单纯采用软件的方式是不能升级到2。0的。 如果准备升级到2。  0的接口的话。可以采用增加一块PCMCIA卡式的USB2。0接口卡。
  价格100足够了。 采用PCMCIA卡式的USB2。0接口卡。可以为外设提供5V 500毫安的电流。驱动能力强,可以直接驱动移动硬盘。 。