搜索
爱问首页 爱问商城

孩子体质差,吃牛初乳片好吗?

我的孩子4岁了,自从2岁上了幼儿园后,经常闹病,听说吃牛初乳可以提高免疫力,请问吃牛初乳片有用吗?如果有用,哪个牌子好些?市场上牌子较多。

5个回答

不可以吃,你可以给宝宝订鲜牛奶(需要煮的)坚持每天早上喝,我嫂子家的小孩以前也是同你一样,后来给宝宝喝过后效果很不错哟,现在都5岁啦都不怎么感冒

不可以吃,你可以给宝宝订鲜牛奶(需要煮的)坚持每天早上喝,我嫂子家的小孩以前也是同你一样,后来给宝宝喝过后效果很不错哟,现在都5岁啦都不怎么感冒收起

0 0
收起 提交
加载更多

市面上卖的初乳含有激素,会加快孩子发育的,我邻居家的孩子就是这样,所以我从不给我宝宝吃这些东西。

市面上卖的初乳含有激素,会加快孩子发育的,我邻居家的孩子就是这样,所以我从不给我宝宝吃这些东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

药补不如食补

药补不如食补收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家以前一直吃牛初乳的,现在不吃了,因为好多报道都说作用不大,你可以买点转移因子试试,亲子店有的,我也准备买了,不过药补不如食补,孩子每天的饮食平衡搭配也很重要。

我家以前一直吃牛初乳的,现在不吃了,因为好多报道都说作用不大,你可以买点转移因子试试,亲子店有的,我也准备买了,不过药补不如食补,孩子每天的饮食平衡搭配也很重要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以吃!!前段时间沸沸扬扬的"培芝"初乳奶粉事件,你没看过吗?你可以在网上查一下,说是初乳奶粉超标了,长餍吃会导致孩子的肾负担重,影响肾的功能 我听医生说有一种针,可以增强宝宝的抵抗力,是每个...全部

不可以吃!!前段时间沸沸扬扬的"培芝"初乳奶粉事件,你没看过吗?你可以在网上查一下,说是初乳奶粉超标了,长餍吃会导致孩子的肾负担重,影响肾的功能 我听医生说有一种针,可以增强宝宝的抵抗力,是每个月打一针,连打三个月,可以保持6个月左右,但这种针我只是听说过,你最好问问医生是怎么回事收起

0 0
收起 提交
加载更多