改名起名去哪个网站,给哪个网站汇款好?

我想寻找一位好的起名大师,不知哪家起名网站的大师水平最高,考虑全面,起名最吉?请大家帮帮我,说说你们的经验所知。谢谢大家!

全部回答

  我认为给孩子取名是长辈的权利及义务。 如果是给你自己的孩子起名,就算是你把握不好,也应该去问问自己的家长或是亲威朋友,而不是去问起名大师。如果起名大师真的有这个水平,他也不用花心思给别人起名了,改个名字不都可以了。

   如果是你自己想改名字,我认为更是不妥,想想刚出生时,自己的父母查字典,问别人,好不容易起了个他们认为最好的名字,怎么忍心改掉呢。 如果去付费去改名,更没有必要了。 以上只是我个人的看法,不妥处请海涵!。