搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我想把房子收回,我该怎么办?

我出租了一套房给一个人,现这个人背着我又将房转租给了其他人,我想把房子收回,我该怎么办?我出租了一套房给一个人,现这个人背着我又将房转租给了其他人,我想把房子收回,我该怎么办?

即使合同中没有写清转租的条款,承租人也没有权利不通过您就把您的房子转租出去,如果他擅自转租,您可以将房子收回,由此造成的经济损失由擅自转租他人房子的一方负责赔偿。主要责任者。 新的承租人连谁的房子都没有弄清,就敢租房子,也负有一定的责任。

即使合同中没有写清转租的条款,承租人也没有权利不通过您就把您的房子转租出去,如果他擅自转租,您可以将房子收回,由此造成的经济损失由擅自转租他人房子的一方负责赔偿。主要责任者。 新的承租人连谁的房子都没有弄清,就敢租房子,也负有一定的责任。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实真该多想想。老问题。

其实真该多想想。老问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

租赁房没有权利出租您的房屋,不论是否有合同约定.但您必须有证据表明租赁人已经把您的房子转租,您才可以讲明利害关系或采取法律手段将房子收回.

租赁房没有权利出租您的房屋,不论是否有合同约定.但您必须有证据表明租赁人已经把您的房子转租,您才可以讲明利害关系或采取法律手段将房子收回.收起

0 0
收起 提交
加载更多

对呀,你的合同里有没有写转租的问题呀。

对呀,你的合同里有没有写转租的问题呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

假如你们没有签订租房合同,那么找个理由把房子要回来就是,但是如果有合同,你提前收回那要看有没有违约责任了。

假如你们没有签订租房合同,那么找个理由把房子要回来就是,但是如果有合同,你提前收回那要看有没有违约责任了。收起

0 0
收起 提交
加载更多