去日本打工好 还是去韩国打工好

哪里的工资高一些 需要用多少钱的费用 手续好办吗

全部回答

去日本打工吧,先不说工资,韩国是劳动力过剩的国家,很多韩国人还跑中国来抢工作,而且韩国人很排外,你一个中国人去了,除非个人能力超强,否则很难混的,而日本则相反,日本是劳动力不足,所以每年从亚洲和拉美国家都有很多劳务输出到日本,工资肯定是日本比韩国高,日本的生活水平比韩国要上一个档次的,至于需要用多少钱的费用 手续好办吗,这就得去问专门负责的机构了。

去韩国,韩国有些字的发音和中文像,又是发达国家,还和中国友好,与中国一样讨厌日本.去日本反而会成受气包,忍受他们的首相参拜在中国战争中死去的日本人! 爱国!

去日本.