张玉宁转会澳超

8月18日下午,上海申花俱乐部及澳大利亚昆士兰怒吼俱乐部授权代表在上海正式签署协议,同意张玉宁以租借的形式加盟澳超。至此,“酷盖”已经完成了自己出国踢球的一切手续。据负责其租借澳超具体手续的罗先生透露:“目前张玉宁的工作签证正在办理之中,估计下周三、周四左右便可以签出,这样在下周末的时候他应该便可以正式启程,開始自己的澳超之旅。”

全部回答

张玉宁 ?是不太服?慕叹?的安排, 未能入選?谊犚簿褪撬??性太??. 希望他加盟澳超 后?心?W?,給我??大家一??展現??力的机??...呵.............................

呵呵,祝他好运吧!

他不是一个人在战斗不是一个人哈哈

黑社会带到澳大利亚去了

中国队员需要锻炼,到水平不咋地的奥超,不看好!