GF4显卡与DX8.1不兼容是怎么回事

我的显卡是GF4MX440的,在想玩血战太平洋的时候提示显卡不完全兼容DX8.1(注意,是不完全兼容),这是怎么回事呀?游戏提示说GF3、GF4、FX5200等显卡都经过测试,能用的。

全部回答

GF4 MX系列显卡只支持DX7,而GF3,GF4 TI,GF FX都支持DX8.1

GF4 MX440 是 dx 7.0显卡 玩有些 dx8.1 游戏可能是不行

  GF4 MX440没有兼容DX8。1的问题,因为他根本就不支持DX8。1。只能完全支持DX7。0。你这个问题可能出现在DX版本问题或是显卡驱动问题上。 这样吧。如果你是用的是VIA芯片组的主板,请安装最新版本的4IN1,并且到nVIDIA去下载公用驱动程序,最好能找到4*。
  **版本的驱动,支持MX440比较好,现在出的版本对于老显卡来说,并不是最稳定的。去 看看。应该可以找到。 然后吧你的DX升级到DX9。0c。基本上问题可以解决。 。