股票赢利到底怎么计算?

我持有的一支股票,资料记载每股盈利0。4元以上,一直以为这支股票盈利水平不错。没想前几天看到一个针对该股的股评,说该股票“盈利水平难以改善”。我真是不懂,有些股票每股盈利也就0。1元左右,却是超级盈利蓝筹股。这盈利水平到底怎么计算?

全部回答

股评的嘴说出来的话都是园的,张三说白,李四能说成黑,今天说上天,明天能说成入地。不必计较。 “盈利水平难以改善”也许说的是难于增长,而用词不当。 股评指鹿为马、信口开河的事也是常有的,你就当作听歌,随他怎么唱,爱听就听两句,不爱听就当是痴人说梦。

要是看基本面就去买c股