搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 美食/烹饪

8个月宝宝怎么吃豆腐啊?

8个月宝宝怎么吃豆腐啊?我想用豆腐煮粥的,但是怕放太久了会变味道,会这样不?

你好8个月的宝宝可以吃点豆腐的,这豆腐直接坐起来给宝宝吃就可以的,煮粥的话可以煮,南瓜粥,番薯粥。

你好8个月的宝宝可以吃点豆腐的,这豆腐直接坐起来给宝宝吃就可以的,煮粥的话可以煮,南瓜粥,番薯粥。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在宝宝还太小,应该还在长牙吧,各地方的习俗都是不一样的,在我家在长牙期间最好是不要给他吃豆腐。对以后的牙齿不好的。祝福健康

现在宝宝还太小,应该还在长牙吧,各地方的习俗都是不一样的,在我家在长牙期间最好是不要给他吃豆腐。对以后的牙齿不好的。祝福健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

豆腐是不能放,豆腐放时间久了会让宝宝拉肚子的,一次不要吃太多,第一次吃的时候一定要少量看看宝贝适应不适应

豆腐是不能放,豆腐放时间久了会让宝宝拉肚子的,一次不要吃太多,第一次吃的时候一定要少量看看宝贝适应不适应收起

0 0
收起 提交
加载更多

八个月的小宝宝最好是不要吃豆腐的吧,其实都呒根本不容易消化,而且一岁以内的孩子最好不要吃豆制品

八个月的小宝宝最好是不要吃豆腐的吧,其实都呒根本不容易消化,而且一岁以内的孩子最好不要吃豆制品收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好八个月的时候如果要给宝宝吃豆腐的话建议你可以选择一些豆腐脑这样比较容易消化

你好八个月的时候如果要给宝宝吃豆腐的话建议你可以选择一些豆腐脑这样比较容易消化收起

0 0
收起 提交
加载更多